studio
life
portfolio
20.10.2005
ЯНЕОН
2008
июль
июнь
май
апрель
март
февраль
январь
2007
декабрь
ноябрь
октябрь
сентябрь
август
июль
июнь
май
апрель
март
февраль
январь
2006
декабрь
ноябрь
октябрь
сентябрь
июнь
май
апрель
март
февраль
январь
2005
декабрь
ноябрь
октябрь
сентябрь
август
июль
июнь
май
апрель
март
февраль
январь
2004
декабрь
ноябрь
октябрь
сентябрь
август
июль
июнь
май
апрель
март
февраль
январь
2003
декабрь
ноябрь
октябрь
сентябрь
август
июль
июнь
май
апрель
Тыкву надо очистить от кожуры, порезать кубиками. Нарубить кураги немного и антоновки пару яблок. Все это закинуть в кастрюлю, налить туда немножко воды (на пол-пальца) и поставить на огонь. Можно туда добавить горсть изюма для скусности, веточку корицы и пару гвоздик! М-м-м..., каййф! Да, четверть стакана кр. вина влить туда не повредит. Но учтите, если встретите человека с оранжевой тыквой вместо головы — это не я.



-->